Si quieres más información sobre nuestra política de privacidad, haz clic aquí.
The week's events
- - Murcia Food Brokerage Event
Murcia Food Brokerage Event
Murcia Food Brokerage Event
N/A
20 mayo, 2025 – 21 mayo, 2025SODERCAN es co-organizador oficial de la 12 edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología en Alimentación 'MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2025', un evento de ámbito internacional donde se darán cita los días 20 y 21 de mayo las últimas novedades en materia de tecnología alimentaría y búsqueda de socios para proyectos europeos, y en el que empresas de diferentes países mantendrán reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector.
Esta edición se realizará de forma híbrida. De forma paralela a las jornadas se realizará el “XII Simposium Internacional sobre Tecnología Alimentaria”, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las ultimas novedades del sector.
La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos, institutos de investigación, que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras.
El Murcia Food Brokerage Event está organizado por el Instituto de Fomento de la Región de Murcia. Es una iniciativa del Centro Empresa Europa SEIMED Murcia, miembro de la Red Empresa Europa (EEN) financiada por la Comisión Europea. Además, colabora el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación.
ÁREAS TEMÁTICAS:
Seguridad alimentaria y prevención del fraude
o Alérgenos y contaminantes
o Autenticidad de productos alimenticios, origen geográfico, botánico o zoológico, etc.
o Salud y nutrición.
o Alimentación saludable, nutrición, estilo de vida, dieta, etc. Beneficios para la salud.
o Tecnologías “ómicas”: metabolómica, proteómica, etc.
o Nuevos productos alimentarios: prebióticos, funcionales, etc.Biotecnología y sostenibilidad
o Biosensores, bioingredientes, biomateriales, etc.
o Reducción de pérdidas y desperdicios alimentarios: reutilización, valorización, etc.
o Innovación en distintas producciones alimentarias, incluido el sector oleícola: tecnologías verdes, eficiencia energética e hídrica, etc.
o Envases activos e inteligentes, nuevos envases, etc.
o Otros temas de interés para la industria alimentaria: Ciclo de vida y Ecodiseño, etc.Digitalización y control de procesos
o Automatización, sensores, metrología, Inteligencia Artificial, comunicación, robótica, etc.Tecnologías hidráulicas en el sector alimentario
o Reutilización del agua, huella hídrica, etc.REGÍSTRATE
Más información en eu@sodercan.es
- - Murcia Food Brokerage Event
Murcia Food Brokerage Event
Murcia Food Brokerage Event
N/A
20 mayo, 2025 – 21 mayo, 2025SODERCAN es co-organizador oficial de la 12 edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología en Alimentación 'MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2025', un evento de ámbito internacional donde se darán cita los días 20 y 21 de mayo las últimas novedades en materia de tecnología alimentaría y búsqueda de socios para proyectos europeos, y en el que empresas de diferentes países mantendrán reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector.
Esta edición se realizará de forma híbrida. De forma paralela a las jornadas se realizará el “XII Simposium Internacional sobre Tecnología Alimentaria”, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las ultimas novedades del sector.
La participación está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos, institutos de investigación, que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras.
El Murcia Food Brokerage Event está organizado por el Instituto de Fomento de la Región de Murcia. Es una iniciativa del Centro Empresa Europa SEIMED Murcia, miembro de la Red Empresa Europa (EEN) financiada por la Comisión Europea. Además, colabora el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación.
ÁREAS TEMÁTICAS:
Seguridad alimentaria y prevención del fraude
o Alérgenos y contaminantes
o Autenticidad de productos alimenticios, origen geográfico, botánico o zoológico, etc.
o Salud y nutrición.
o Alimentación saludable, nutrición, estilo de vida, dieta, etc. Beneficios para la salud.
o Tecnologías “ómicas”: metabolómica, proteómica, etc.
o Nuevos productos alimentarios: prebióticos, funcionales, etc.Biotecnología y sostenibilidad
o Biosensores, bioingredientes, biomateriales, etc.
o Reducción de pérdidas y desperdicios alimentarios: reutilización, valorización, etc.
o Innovación en distintas producciones alimentarias, incluido el sector oleícola: tecnologías verdes, eficiencia energética e hídrica, etc.
o Envases activos e inteligentes, nuevos envases, etc.
o Otros temas de interés para la industria alimentaria: Ciclo de vida y Ecodiseño, etc.Digitalización y control de procesos
o Automatización, sensores, metrología, Inteligencia Artificial, comunicación, robótica, etc.Tecnologías hidráulicas en el sector alimentario
o Reutilización del agua, huella hídrica, etc.REGÍSTRATE
Más información en eu@sodercan.es