N/A
21 septiembre, 2024 – 22 septiembre, 2024
El I Festival de Alimentos Fermentados de Cantabria, FLORA, tendrá lugar los días 21 y 22 de septiembre en el Mercado de Sarón (Santa María de Cayón), que acogerá un mercado de productores con una gran variedad de productos fermentados junto a ponencias, talleres, conciertos y catas gastronómicas de diferentes alimentos fermentados (cafés, garum, kombuchas y vegetales lactofermentados, bebidas NoLo y vinos naturales, miso y queso y vino, entre otros).
Impulsada por La Lleldiría y organizado en conjunto con Valles Pasiegos y el Ayuntamiento de Santa María de Cayón, la iniciativa está respaldada por SODERCAN, cuenta con el apoyo de “Sabe a Norte” y ODECA, y con la colaboración de Back to the roots y Plan Be.
En FLORA se darán cita proyectos cántabros junto a otros provenientes de diferentes puntos del país, todos ellos de gran calidad.
El objetivo de los organizadores es darlos a conocer y generar sinergias entre ellos, así como potenciar la producción local, apoyar con su actividad el desarrollo rural y reforzar el tejido social y económico en estas zonas.